Conheça os participantes da 2ª edição do Festival Gastronômico Degusta Cajamar – DOCE

Festival Gastronômico Degusta Cajamar – 2ª Edição. Arte: Prefeitura de Cajamar

Conheça os pratos participantes, vote no seu favorito e participe da grande premiação no dia 31 de março!

A 2ª edição do Festival Gastronômico Degusta Cajamar está promovendo a diversidade culinária e a gastronomia local, com a votação aberta para o público escolher o melhor prato. O evento oferece aos clientes a oportunidade de experimentar os pratos e votar até o dia 23 de março. Veja os detalhes e participantes da categoria “DOCE”:

Como votar:

  • Ao pedir o prato participante, o cliente recebe um QR Code.
  • O QR Code direciona para o sistema de votação.
  • As notas variam de 1 a 10.
  • Cada código permite 1 voto por CPF em cada estabelecimento.

Premiação:

  • A premiação acontecerá no dia 31 de março, às 19h, no Centro Cultural do Polvilho.
  • A entrada para o evento é gratuita.

Participantes da categoria “DOCE”:

  1. CRIANDO & CONFEITANDO – Fatia de mousse de ninho com morango.
  2. IVETE BOLOS – Bomba de Chocolate com Morango.
  3. JUCOLATTE – Mousse de Chocolate com Ganache de Laranja e Crocante.
  4. MAJU CONFEITARIA – Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro.
  5. PADARIA BELÉM – Enroladinho de Queijo Doce.
  6. RAQUEL BOLOS – Pavê de Bombom.

Participe e valorize a gastronomia local!

SECOM Cajamar