Conheça os pratos participantes, vote no seu favorito e participe da grande premiação no dia 31 de março!
A 2ª edição do Festival Gastronômico Degusta Cajamar está promovendo a diversidade culinária e a gastronomia local, com a votação aberta para o público escolher o melhor prato. O evento oferece aos clientes a oportunidade de experimentar os pratos e votar até o dia 23 de março. Veja os detalhes e participantes da categoria “DOCE”:
Como votar:
- Ao pedir o prato participante, o cliente recebe um QR Code.
- O QR Code direciona para o sistema de votação.
- As notas variam de 1 a 10.
- Cada código permite 1 voto por CPF em cada estabelecimento.
Premiação:
- A premiação acontecerá no dia 31 de março, às 19h, no Centro Cultural do Polvilho.
- A entrada para o evento é gratuita.
Participantes da categoria “DOCE”:
- CRIANDO & CONFEITANDO – Fatia de mousse de ninho com morango.
- IVETE BOLOS – Bomba de Chocolate com Morango.
- JUCOLATTE – Mousse de Chocolate com Ganache de Laranja e Crocante.
- MAJU CONFEITARIA – Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro.
- PADARIA BELÉM – Enroladinho de Queijo Doce.
- RAQUEL BOLOS – Pavê de Bombom.
Participe e valorize a gastronomia local!
SECOM Cajamar